Hôtellerie Restauration Cuisine

Formations et cursus professionnel du pôle Hôtellerie restauration cuisine

Pôle sanitaire et social

Formations et parcours du pôle sanitaire et social

Hôtellerie Restauration Cuisine

Avoir un travail / Entrer dans la vie active

arrow-158026_1280
1 an

MC : Mention Complémentaire

MC CDR (Cuisinier en Desserts de Restaurant)

MC EB (Employé Barman)

arrow-158026_1280
2 ans

BTS

Hôtellerie - Restauration
Management des unités de restauration, de production culinaire et d'hébergement

arrow-158026_1280
2 ans

CAP

APR (Agent Polyvalent de Restauration)
CUISINE
CS HCR (Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant)

arrow-158026_1280
3 ans

Bac Pro

CUISINE

CSR

(Commercialisation et Service en Restaurant)

arrow-158026_1280
3 ans

Bac Techno

STHR

(Sciences et Technologies

de l’Hôtellerie et de la Restauration)

Je veux vite aller travailler,

avoir une formation concrète.

Je veux avoir une formation complète, pouvoir rapidement aller travailler, mais aussi pouvoir faire des études

Je veux faire des études supérieures

et manager une équipe.

Sanitaire et Social

Avoir un travail / Entrer dans la vie active

arrow-158026_1280

Poursuite d’études

Et/ou

Concours

arrow-158026_1280
hors lycée vauban

Etudes Post-Bac

Et/ou Concours

arrow-158026_1280
2 ans

CAP

AEPE (Accompagnant Educatif Petite Enfance)

arrow-158026_1280
3 ans

BAC PRO

ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)

arrow-158026_1280
3 ans

BAC PRO

SPVL (Service de Proximité et Vie Locale)

Je veux vite aller travailler,

avoir une formation concrète.

Je veux avoir une formation complète,

pouvoir rapidement aller travailler mais aussi pouvoir faire des études.